Vinho e Embalagem.


O espumante Brut Millésime é produzido somente em safras excepcionais e é elaborado com uvas Pinot Noir e Chardonnay cultivadas pela Miolo no vinhedo da família. Localizado no Vale dos Vinhedos, em Garibaldi, o Vinhedo São Gabriel está na região de origem dos melhores espumantes do Brasil. A reserva deste espumante é limitada, foram elaboradas 33.000 garrafas, todas elas numeradas.

A Miolo Wine Group, foi premiada no dia 1º de outubro na 2ª edição do Prêmio Embalagem Marca – Grandes Cases de Embalagem.

A embalagem foi desenvolvida pela gaúcha Zorzo Design Estratégico, coordenada pela designer Luciane Zorzo. O design da Miolo Brut Millésime também foi destaque no IF Product Design Award 2008, considerado o “Oscar” do design mundial.


O público poderá conferir as 34 vencedoras do Prêmio EmbalagemMarca – Grandes Cases de Embalagem no Centro Universitário Belas Artes a partir do dia 14 de outubro, em São Paulo.

Nenhum comentário:

NetWorking

Adicione seu scrap.